viernes, 3 de septiembre de 2010

Copa del Rey. Betis 2-1 Salamanca

El Betis debutó en la Copa del Rey y lo hizo con victoria. Los de Pepe Mel confirmaron las buenas sensaciones ofrecidas en el estreno liguero y se impusieron en casa ante el Salamanca (2-1) con goles de Beñat Etxebarria y Rubén Castro.

Los locales tuvieron que remontar el gol inicial del Salamanca que se puso por delante en el marcador gracias a un tanto de Perico en el minuto 40.
Los verdiblancos se pusieron las pilas en la segunda mitad y Beñat Etxebarria, en una gran acción individual, puso el empate en el minuto 50.

Los béticos no dejaban de atacar y en subida por la banda obtuvo el premio final gracias a un cabezazo de Rubén Castro en el minuto 73 que les daba la clasificación.

Próximo rival en la Copa del Rey el Granada el día 8 de Septiembre.